首页 | 科技 | sitemap

2007.com

时间:2019年08月03日 05:17

2007.com:普京会见洪水灾区民众

在放学的路上,我像往常一样放学后准备回家,走到了广场马路边,突然我想起了一件事,使我勾起了深深的回忆中。 记得那是一个万里乌云的日子,那天我家旁的广场马路上,当时那里围了一群人,我看到了那么多人在那,一下就把我的好奇心勾了起来,我挤到人群中,问出了什么事,结果是一个老人在碰瓷,我挤进去一看,那个老人的东西掉了一地,他还趴在地上,一动也不动。他万万没想到车上有监控,车主把监控放出来让大家看,但那个老人说这是假的。有人在指责拿个老人。 过了一会他居然先抓着警察说:这个人他欺负老人家,什么什么的......这就是典型的倚老卖老,恶人先告状。 那个车主把当时的录像给警察看。 老人连忙叫到,那是假的。警察问有没有人看见了当时的情况。有一个好心人说:我可以替他作证。之后向警察描述了当时的情况 。 最后那个老人走了,警察叫他,但他头也不回就走了。 看到这件事后,我觉的那个老人的素质真高?!

宋仁杰 五班

你:哼!我不要,我是这里的主人,你就是个保姆,我怎么可能会是你的女儿那?你给我走!我再也不要见到你!你快点给我走啊!

2007.com:报考部队文职人员的条件

觉着朋友这两个字叫起来很简单,朋友一辈子在你的身边,朋友有争议的时候真的跟你翻脸,朋友你有危险他就会出现,朋友之间不管兜里有钱没钱,朋友也许好几年都不会见面,朋友永远记得你生日的那一天,朋友不会忘记你们游戏的童年,朋友让你觉得世界并不孤单,朋友你生病了他在你的床前,朋友每次说的都是逆耳忠言,朋友默默帮你把身边的乌云驱散,朋友在别人那把你夸的像个神仙,朋友只求你这一生能够平平安安,朋友每逢过年都会去你家里拜年,朋友你的父母也是他甜蜜的负担。

走进校园,你就仿佛进入了漂亮的大花园,一排排高大的树木绿树成荫,各种鲜花四季常开.咦?那我们的教室在哪儿呢?哈哈!我们的教室都浮在空中呢!这可是我研究的新方法,教室都是用白色透明塑料拼装而成,可以折叠,而且利用了磁悬浮火车的原理,房子就浮起来了.这样就节约了大量的土地用来种花种树,美化环境.而我们在空中上课,与蓝天白云小鸟做伴,简直就是人间天堂!或许你会担心学生放学下不来,那你就大错特错了,放学时间一到,教室的一端就会垂下一个自动通道,同学们排队来到这里,就像乘电梯一样,既快又安稳的直达校门口.也许你又会问:那课间怎么出来玩呢?放心,只要你的学习任务完成,你就会被老师叫来的机器人送入"地下娱乐场",里面什么玩的都有,换气也很方便,并且还会根据人数多少自动扩大或缩小,既时尚又环保,真是一物两用呀!

鸟儿在我头顶上飞过,白云在鸟儿的头顶飘过,走过的风景不过是过眼云烟,真心祝福,世上每一个人都有一片属于自己的天空,成就美好的未来!

2007.com:报考部队文职人员的条件

一个戴着厚厚的眼镜片的小男孩慢吞吞地走到电脑前,坐下来,推了推高高的鼻梁上的眼镜,又忘关电脑了。小男孩絮叨着。

我,就是这样一个即喜欢唱歌,又活泼开朗、调皮贪玩的小男孩。这也许就是我的与众不同之处吧!

到了体育课的时候,果然,被老师说了:体育课自由活动后,绕操场跑5圈。我原以为就我这性格,怎么可能会有人关心我。可是我没想到,除了父母,在学校里还会有人在意我,原来是云,贞子和雯,我以为像他们这种好学生,不会在意我这种小人物呢,没想到他们会和我一起跑5圈,我很感动。一般会很累的5圈,我在这时竟没有感觉,只觉得幸福,快乐。这是再抬头望天,已不是那样阴沉沉的,下着毛毛细雨,仿佛有几缕阳光穿过。从那以后,我们四个形影不离。为了不让别人说我会托他们的后腿,我也努力学习,成绩提了上去。

2007.com:报考部队文职人员的条件

到了一周结束的时候了,班长宣布了一件信息,让我们班里的每个人参加一个社团活动,就是每个人根据社团活动的内容选择一项自己喜欢的。看着活动的内容却没有一个适合我的,我的心情低落到了极点,当时便开始打退堂鼓,不想参加这种活动。因为我是一个没有太多优点的人,而且做事也不是很积极,我曾经想要改变我的这种状态。但我发现,这说起来容易,做起来却很难。最后,我硬着头皮报了一项适合我的,结果,我并没有把它坚持下来。

未来世界的人要有道德比如要发扬雷锋精神,助人为乐,做好事不留名。发扬中华民族的光荣传统,希望未来世界的每一个人都充满爱。

大老板:孩子,我知道,你跟你的父母也有许多年的感情了。所以我决定,让你留在养父母家住三年的时间,这三年,我会去洛杉矶。你考虑一下吧

标签:2007.com

经典图文

相关文章

热门文章

2007.com:重庆惊现最牛魔幻交通 2007.com:伊万卡站安倍和特朗普中间! 2007.com:双方军人拔河游戏! 2007.com:世上仅存两枚古罗马金币被拍卖! 2007.com:男子20年后打老师获刑1年半 2007.com:重庆现魔幻建筑 2007.com:重庆再现魔幻交通 2007.com:香港新界大榄隧道外两辆巴士相撞 2007.com:俄"军队"防务展即将开幕 2007.com:为防高空抛物 2007.com:为2008年底以来首次降息! 2007.com:甘肃最大内陆河水位上涨 2007.com:昆明遭大到暴雨袭击 2007.com:英国F35战斗机首次投入实战 情人网 爱封装 彩宝网 红酒客 悠牛网 易玩网 九度网 江津网 漫画台 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部